Tour du Doubs n.20


Tipo di corsa: Linea (Cod: 45121)
Anno: 2005 Data: 03.07.2005
Edizione n. 20
per una lunghezza totale di 194 km

Bandiera FRA
FRA
Informazioni

Philip DEIGNANVincitore Philip DEIGNAN in 04h 24' 37'' alla velocità media di 43.988 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Philip DEIGNAN (IRL) 4h 24' 37"
Yann PIVOIS (FRA) 0h 1' 34"
Mark SCANLON (IRL) 0h 1' 36"
Christophe THÉBAULT (FRA) 0h 4' 6"
Nicolas INAUDI (FRA) 0h 5' 17"
Jérémy ROY (FRA) 0h 5' 17"
Stephane PETILLEAU (FRA) 0h 7' 12"
Bert DE WAELE (BEL) 0h 7' 12"
Benoit SALMON (FRA) 0h 7' 12"
10° Pierre DRANCOURT (FRA) 0h 7' 27"
11° Dennis HAUEISEN (GER) 0h 7' 32"
12° Hervé DUCLOS-LASSALLE (FRA) 0h 7' 43"
13° Frédéric MAINGUENAUD (FRA) 0h 7' 43"
14° Geert VERHEYEN (BEL) 0h 7' 43"
15° Stijn PENNE (BEL) 0h 7' 43"
16° Christoph GIRSCHWEILER (SUI) 0h 7' 43"
17° Heath BLACKGROVE (NZL) 0h 7' 43"
18° Niels BROUZES (FRA) 0h 7' 52"
19° Karsten VOLKMANN (GER) 0h 7' 52"
20° Thierry DE GROOTE (BEL) 0h 8' 4"
21° Hubert DUPONT (FRA) 0h 8' 21"
22° Julien MAZET (FRA) 0h 8' 22"
23° Peter OESCHGER (SUI) 0h 8' 23"
24° Erwin THIJS (BEL) 0h 8' 38"
25° Jimmy TAPPAREL (SUI) 0h 9' 54"
26° Stefan WIJNANDS (BEL) 0h 10' 29"
27° Íñigo CHAURREAU BERNARDEZ (FRA) 0h 10' 57"
28° Julien LOUBET (FRA) 0h 16' 17"
29° Samuel PLOUHINEC (FRA) 0h 16' 34"
30° Charles GUILBERT (FRA) 0h 16' 34"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy