G.P. di Lugano n.54


Tipo di corsa: Linea (Cod: 20623)
Anno: 2000 Data: 27.02.2000
Edizione n. 54
per una lunghezza totale di 137.3 km
Partenti 147 ciclisti arrivati 49 ciclisti
Bandiera SUI
SUI
Informazioni

Stefan RUTIMANNVincitore Stefan RUTIMANN in 03h 33' 16'' alla velocità media di 38.628 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Stefan RUTIMANN (SUI) 3h 33' 16"
David LOOSLI (SUI) 0h 0' 13"
Martin ELMIGER (SUI) 0h 0' 42"
Milovan STANIC (SUI) 0h 2' 5"
Giuseppe AIROLDI (ITA) 0h 2' 56"
Jorg STRAUSS (SUI) 0h 2' 58"
Marco MARZANO (ITA) 0h 3' 0"
Robin HARDT (GER) 0h 3' 7"
Ettore BARGIGA (ITA) 0h 3' 10"
10° Pascal ROTZETTER (SUI) 0h 3' 13"
11° Andrè DEPPELER (SUI) 0h 3' 17"
12° Hayden John GODFREY (NZL) 0h 3' 28"
13° Beat STEFFEN (SUI) 0h 3' 38"
14° Stefan ZOSS (SUI) 0h 4' 20"
15° Thomas FRISCHKNECHT (SUI) 0h 4' 26"
16° David DROLLIET (SUI) 0h 4' 50"
17° Marco ROTH (SUI) 0h 4' 53"
18° Fabian CANCELLARA (SUI) 0h 4' 55"
19° Martin BOLT (SUI) 0h 4' 58"
20° Davide PREVITELLO (ITA) 0h 5' 0"
21° Vincent BADER (SUI) 0h 5' 2"
22° Markus JOHO (SUI) 0h 5' 6"
23° Gabriele BOSISIO (ITA) 0h 5' 9"
24° Reto KÜNG (SUI) 0h 5' 12"
25° Giulio MAGRI (ITA) 0h 5' 16"
26° Sascha URWEIDER (SUI) 0h 5' 18"
27° Paolo BAILETTI (ITA) 0h 5' 21"
28° Roman BURKARD (SUI) 0h 5' 35"
29° Mario SERPELLINI (ITA) 0h 6' 1"
30° Rafael BAYER (AUT) 0h 7' 52"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy