G.P. Nobili Rubinetterie n.6


Tipo di corsa: Linea (Cod: 23407)
Anno: 2003 Data: 20.07.2003
Edizione n. 6
per una lunghezza totale di 159 km
Partenti 147 ciclisti arrivati 67 ciclisti
Bandiera ITA
ITA
Informazioni

Andrea FERRIGATOVincitore Andrea FERRIGATO in 03h 46' 07'' alla velocità media di 42.191 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Andrea FERRIGATO (ITA) 3h 46' 7"
Joseba ALBIZU LIZASO (ESP)
Massimiliano MORI (ITA)
Alberto ONGARATO (ITA) 0h 0' 6"
Serhiy MATVEYEV (UKR) 0h 0' 8"
Eddy SERRI (ITA) 0h 0' 8"
Devis MIORIN (ITA) 0h 0' 8"
Marco GILI (ITA) 0h 0' 8"
Davide CASAROTTO (ITA) 0h 0' 8"
10° Geert VERHEYEN (BEL) 0h 0' 42"
11° Roger HAMMOND (GBR) 0h 0' 42"
12° Fabian WEGMANN (GER) 0h 0' 42"
13° Luca DE ANGELI (ITA) 0h 0' 42"
14° Francesco BELLOTTI (ITA) 0h 0' 42"
15° Rafael NURITDINOV (UZB) 0h 0' 42"
16° Gilles BOUVARD (FRA) 0h 0' 42"
17° Antoni RIZZI (ITA) 0h 0' 42"
18° Steven KLEYNEN (BEL) 0h 0' 42"
19° Frederik WILLEMS (BEL) 0h 0' 42"
20° Jurgen VAN DE WALLE (BEL) 0h 0' 42"
21° Corrado SERINA (ITA) 0h 0' 42"
22° Daniele CONTRINI (ITA) 0h 0' 42"
23° Thomas GRONQVIST (SWE) 0h 1' 47"
24° Pietro ZUCCONI (SUI) 0h 3' 12"
25° Dave BRUYLANDTS (BEL) 0h 3' 12"
26° Mauro ZINETTI (ITA) 0h 3' 12"
27° Ellis RASTELLI (ITA) 0h 3' 12"
28° Massimo GIUNTI (ITA) 0h 3' 12"
29° Oscar MASON (ITA) 0h 3' 12"
30° Martin HVASTIJA (SLO) 0h 3' 12"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy