G.P. Pino Cerami n.22


Tipo di corsa: Linea (Cod: 4201)
Anno: 1985 Data: 02.04.1985
Edizione n. 22
per una lunghezza totale di 221 km

Bandiera BEL
BEL
Informazioni

Paul HAGHEDOORENVincitore Paul HAGHEDOOREN in 05h 45' 45'' alla velocità media di 38.351 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Paul HAGHEDOOREN (BEL) 5h 45' 45"
Marc MADIOT (FRA) 0h 2' 44"
Ronny VAN HOLEN (BEL) 0h 3' 0"
William TACKAERT (BEL) 0h 3' 0"
Willem VAN EYNDE (BEL) 0h 3' 0"
Yves GODIMUS (BEL) 0h 3' 0"
Patrick VERSCHUEREN (BEL) 0h 4' 5"
Luc WALLAYS (BEL) 0h 4' 5"
Sergio SANTIMARIA (ITA) 0h 4' 5"
10° Luc DESMET (BEL) 0h 4' 5"
11° Louis LUYTEN (BEL) 0h 4' 14"
12° Martin DURANT (BEL) 0h 4' 39"
13° Philippe BOUVATIER (FRA) 0h 4' 39"
14° Allan PEIPER (AUS) 0h 4' 39"
15° Sean YATES (GBR) 0h 4' 39"
16° Jacques PASIN (ITA) 0h 11' 22"
17° Raoul BRUYNDONCKX (BEL) 0h 11' 24"
18° Ferdinand VAN DEN HAUTE (BEL) 0h 11' 27"
19° Willem WIJNANT (BEL) 0h 11' 27"
20° Frank HOSTE (BEL) 0h 11' 27"
21° Phil ANDERSON (AUS) 0h 11' 27"
22° Jan BOGAERT (BEL) 0h 11' 32"
23° Jan VAN CAMP (BEL) 0h 11' 32"
24° Michel DERNIES (BEL) 0h 11' 32"
25° Ludwig WIJNANTS (BEL) 0h 11' 32"
26° Rudy PEVENAGE (BEL) 0h 11' 32"
27° Laurent FIGNON (FRA) 0h 11' 32"
28° Dirk DE WOLF (BEL) 0h 11' 32"
29° Ludo SCHURGERS (BEL) 0h 11' 32"
30° Eddy VAN HAERENS (BEL) 0h 11' 32"
31° Luc COLIJN (BEL) 0h 11' 32"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy