Druivenkoers-Overijse n.33


(Course du raisin)

Tipo di corsa: Linea (Cod: 5494)
Anno: 1993 Data: 25.08.1993
Edizione n. 33
per una lunghezza totale di 194 km
Partenti 102 ciclisti
Bandiera BEL
BEL
Informazioni

Herman FRISONVincitore Herman FRISON in 04h 43' 00'' alla velocità media di 41.131 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Herman FRISON (BEL) 4h 43' 0"
Andrei TCHMIL (BEL)
Johan MUSEEUW (BEL) 0h 0' 13"
Christian HENN (GER) 0h 0' 13"
Edwig VAN HOOYDONCK (BEL) 0h 0' 13"
Brian HOLM (DEN) 0h 0' 13"
Peter DE CLERCQ (BEL) 0h 0' 13"
Patrick VAN ROOSBROECK (BEL) 0h 0' 13"
Bo HAMBURGER (DEN) 0h 0' 13"
10° Paul HAGHEDOOREN (BEL) 0h 0' 13"
11° Stéphane HENNEBERT (BEL) 0h 0' 13"
12° Peter MEINERT-NIELSEN (DEN) 0h 0' 13"
13° Jan NEVENS (BEL) 0h 0' 13"
14° Ludwig WILLEMS (BEL) 0h 5' 17"
15° Hans DE MEESTER (BEL) 0h 5' 42"
16° Jacques JOLIDON (SUI) 0h 5' 42"
17° Frank VAN DEN ABBEELE (BEL) 0h 5' 42"
18° Danny VAN LOOY (BEL) 0h 5' 42"
19° Laurent PILLON (FRA) 0h 5' 42"
20° Peter NAESSENS (BEL) 0h 5' 42"
21° Patrick EVENEPOEL (BEL) 0h 5' 42"
22° Luc DIERICKX (BEL) 0h 5' 42"
23° Sammie MOREELS (BEL) 0h 5' 42"
24° Luc ROOSEN (BEL) 0h 5' 42"
25° Daniel HIRS (SUI) 0h 5' 42"
26° Eric VAN LANCKER (BEL) 0h 5' 42"
27° Dirk FRIEL (USA) 0h 5' 42"
28° Willem VAN EYNDE (BEL) 0h 5' 42"
29° Erwin THIJS (BEL) 0h 5' 42"
30° Sean WAY (GBR) 0h 5' 42"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy