G.P. Industria e Commercio di Prato n.26


Tipo di corsa: Linea (Cod: 2408)
Valida come: Anno: 1971 Data: 20.06.1971
Edizione n. 26
Partenza da Prato, arrivo a Prato per una lunghezza totale di 270 km
Partenti 85 ciclisti arrivati 23 ciclisti
Bandiera ITA
ITA
Informazioni

Franco BITOSSIVincitore Franco BITOSSI in 07h 20' 00'' alla velocità media di 36.818 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Franco BITOSSI (ITA) 7h 20' 0"
Felice GIMONDI (ITA)
Enrico PAOLINI (ITA)
Davide BOIFAVA (ITA)
Pierfranco VIANELLI (ITA)
Aldo MOSER (ITA)
Silvano SCHIAVON (ITA)
Giovanni CAVALCANTI (ITA)
Fabrizio FABBRI (ITA)
10° Marino BASSO (ITA) 0h 4' 25"
11° Donato GIULIANI (ITA) 0h 4' 25"
12° Angelo BASSINI (ITA) 0h 4' 25"
13° Enrico MAGGIONI (ITA) 0h 4' 25"
14° Silano RAVAGLI (ITA) 0h 4' 25"
15° Lino FARISATO (ITA) 0h 4' 25"
16° Roberto POGGIALI (ITA) 0h 4' 25"
17° Michele DANCELLI (ITA) 0h 4' 25"
18° Mario LANZAFAME (ITA) 0h 4' 25"
19° Vladimiro PANIZZA (ITA) 0h 4' 25"
20° Arturo PECCHIELAN (ITA) 0h 4' 25"
21° Giancarlo POLIDORI (ITA) 0h 4' 25"
22° Mauro VANNUCCHI (ITA) 0h 10' 0"
23° Giancarlo BELLINI (ITA) 0h 10' 0"
Note sull'ordine di arrivo: Fabrizio Fabbri classificato al quinto posto è stato retrocesso all'ultimo posto del gruppo (nono posto) per aver tolto le mani dal manubrio ostacolando l'azione del corridore Davide Boifava durante l'ultimo chilometro.
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy