Giro di Toscana n.12


Tipo di corsa: Linea (Cod: 139)
Valida come: Anno: 1936 Data: 05.04.1936
Edizione n. 12
Partenza da Firenze, arrivo a Firenze per una lunghezza totale di 295.4 km
Partenti 76 ciclisti arrivati 28 ciclisti
Bandiera ITA
ITA
Informazioni

Giovanni CAZZULANIVincitore Giovanni CAZZULANI in 10h 00' 00'' alla velocità media di 29.54 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Giovanni CAZZULANI (ITA) 10h 0' 0"
Mario CIPRIANI (ITA)
Giovanni GOTTI (ITA)
Gino BARTALI (ITA) 0h 1' 0"
Aldo BINI (ITA) 0h 5' 0"
Learco GUERRA (ITA) 0h 5' 0"
Adriano VIGNOLI (ITA) 0h 5' 0"
Luigi GIACOBBE (ITA) 0h 7' 0"
Ezio CECCHI (ITA) 0h 7' 0"
10° Elio MALDINI (ITA) 0h 11' 0"
11° Giuseppe OLMO (ITA) 0h 11' 0"
12° Adalino MEALLI (ITA) 0h 11' 0"
13° Orlando TEANI (ITA) 0h 11' 0"
14° Vasco BERGAMASCHI (ITA) 0h 11' 0"
15° Cesare DEL CANCIA (ITA) 0h 11' 0"
16° Attilio MASARATI (ITA) 0h 11' 0"
17° Antonio Giuseppe NEGRINI (ITA) 0h 16' 0"
18° Renato SCORTICATI (ITA) 0h 16' 0"
19° Umberto GUARDUCCI (ITA) 0h 16' 0"
20° Battista ASTRUA (ITA) 0h 16' 0"
21° Carlo ORIA (ITA) 0h 16' 0"
22° Luigi BARONCELLI (ITA) 0h 16' 0"
23° Mauro VALLE (ITA) 0h 23' 0"
24° Faustino MONTESI (ITA) 0h 23' 0"
25° Lino CARLOTTI (ITA) 0h 25' 0"
26° Giuseppe SABATINI (ITA) 0h 26' 0"
27° Romolo RAFFAETA (ITA) 0h 40' 0"
28° Andrea POZZI (ITA) 0h 40' 0"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy