Trofeo Matteotti n.32


Tipo di corsa: Linea (Cod: 1853)
Anno: 1977 Data: 31.07.1977
Edizione n. 32
per una lunghezza totale di 230 km
Partenti 107 ciclisti arrivati 30 ciclisti
Bandiera ITA
ITA
Informazioni

Wilmo FRANCIONIVincitore Wilmo FRANCIONI in 06h 25' 00'' alla velocità media di 35.906 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Wilmo FRANCIONI (ITA) 6h 25' 0"
Carmelo BARONE (ITA)
Philip EDWARDS (GBR)
Fabrizio FABBRI (ITA) 0h 0' 4"
Franco CONTI (ITA) 0h 2' 0"
Francesco MOSER (ITA) 0h 2' 20"
Pierino GAVAZZI (ITA) 0h 2' 20"
Giuseppe SARONNI (ITA) 0h 2' 20"
Franco BITOSSI (ITA) 0h 2' 20"
10° Flavio MIOZZO (ITA) 0h 2' 20"
11° Carlo ZONI (ITA) 0h 2' 20"
12° Luciano CONATI (ITA) 0h 2' 20"
13° Gianbattista BARONCHELLI (ITA) 0h 2' 20"
14° Vittorio ALGERI (ITA) 0h 2' 20"
15° Attilio ROTA (ITA) 0h 2' 20"
16° Leonardo MAZZANTINI (ITA) 0h 2' 20"
17° Marcello OSLER (ITA) 0h 2' 20"
18° Dorino VANZO (ITA) 0h 2' 20"
19° Jozef FUCHS (SUI) 0h 2' 20"
20° Glauco SANTONI (ITA) 0h 2' 20"
21° Felice GIMONDI (ITA) 0h 2' 20"
22° Walter RICCOMI (ITA) 0h 2' 20"
23° Vladimiro PANIZZA (ITA) 0h 2' 20"
24° Serge PARSANI (ITA) 0h 2' 20"
25° Bernt JOHANSSON (SWE) 0h 2' 20"
26° Giovanni BATTAGLIN (ITA) 0h 2' 20"
27° Piero SPINELLI (ITA) 0h 2' 20"
28° Walter POLINI (ITA) 0h 2' 20"
29° Mario BECCIA (ITA) 0h 2' 20"
30° Lucio DI FEDERICO (ITA) 0h 9' 0"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy