G.P. Pino Cerami n.3


Tipo di corsa: Linea (Cod: 4220)
Anno: 1966 Data: 06.04.1966
Edizione n. 3
per una lunghezza totale di 208 km
Partenti 97 ciclisti
Bandiera BEL
BEL
Informazioni

Eddy MERCKXVincitore Eddy MERCKX in 05h 27' 00'' alla velocità media di 38.165 km/h

Pos. Ciclista (NAZ) Tempo Distacco Punti
Eddy MERCKX (BEL) 5h 27' 0"
Robert LELANGUE (BEL) 0h 0' 20"
Frans BRANDS (BEL) 0h 0' 20"
Roger BAGUET (BEL) 0h 0' 20"
Jan NOLMANS (BEL) 0h 0' 20"
Jacques DE BOEVER (BEL) 0h 0' 20"
Michael WRIGHT (GBR) 0h 0' 20"
Freddy DE BLIECK (BEL) 0h 0' 20"
Romain ROBBEN (BEL) 0h 0' 30"
10° Jan LAUWERS (BEL) 0h 0' 30"
11° Willy BOCKLANT (BEL) 0h 0' 30"
12° Willy PLANCKAERT (BEL) 0h 0' 30"
13° Georges VANDENBERGHE (BEL) 0h 0' 30"
14° Gustaaf DESMET (BEL) 0h 0' 30"
15° Victor VAN SCHIL (BEL) 0h 0' 30"
16° Albert VAN VLIERBERGHE (BEL) 0h 0' 30"
17° Joseph SPRUYT (BEL) 0h 0' 30"
18° Jozef HUYSMANS (BEL) 0h 0' 30"
19° Arthur DECABOOTER (BEL) 0h 0' 30"
20° Julien HAELTERMAN (BEL) 0h 0' 30"
21° Roger DE WILDE (BEL) 0h 0' 30"
22° Benoni BEHEYT (BEL) 0h 0' 30"
23° Frans VERBEECK (BEL) 0h 0' 30"
24° Armand DESMET (BEL) 0h 0' 30"
25° Ferdinand BRACKE (BEL) 0h 0' 30"
26° Walter GODEFROOT (BEL) 0h 0' 30"
27° Willy IN'T VEN (BEL) 0h 0' 30"
28° Willy MONTY (BEL) 0h 0' 30"
29° Willy VAN DEN EYNDE (BEL) 0h 0' 30"
30° Joseph MATHY (BEL) 0h 0' 30"
Tappa numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media (km/h)
Prova numero Data Partenza Arrivo Lunghezza Vincitore Tempo Velocità media
©2002-2023 Museo del Ciclismo Associazione Culturale ONLUS - C.F.94259220484 - info@museociclismo.it - Tutti i diritti riservati

I dati inseriti in archivio sono il risultato di una ricerca bibliografica e storiografica di Paolo Mannini (curatore dell'Archivio). Le fonti utilizzate sono svariate (giornali, libri, enciclopedie, siti internet, archivi digitali e frequentazioni sui vari Forum inerenti il ciclismo). Chiunque desideri contribuire alla raccolta dei dati, aggiunta di materiale da pubblicare o alla correzione di errori può farlo mettendosi in contatto con Paolo Mannini o con la Redazione.

Preferenze Cookies - Privacy Policy